Orecchiette con cruschi e broccoli

 

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Ingredienti per l’impasto: farina di grano duro 250 gr., acqua 150ml , olio 2 cucchiai ed un pizzico di sale. Amalgamare tutto in una terrina aiutandovi con un mestolo e quando si é formata una palla omogenea mettetela sul piano di lavoro e lasciatela riposare per almeno 15 minuti

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Nel frattempo potete cuocere i broccoli nell’acqua salata della pasta e preparate un trito di cruschi , prezzemolo, basilico, un pó di salsa di pomodori e peperoncino e aglio che salterete in padella insieme ai broccoli bolliti

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Per la preparazione delle orecchiette fate dei salamini con l’impasto e tagliateli a piccoli pezzi sul piano di lavoro spolverata con altra farina di grano duro

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A questo punto imprimete i pezzettini di impasto con il pollice imprimendo un movimento leggere in avanti

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Adesso non vi resta altro che bollire le orecchiette per qualche minuto e amalgamarle con il sugo e servirle con qualche foglia di basilico

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