Risotto alla zucca

Risotto alla zucca alla Alessandro: tagliare a dadini la zucca e bollirla con un centimetro di acqua e del sale, fino a che l’acqua si rapprenda, schiacciare la zucca con una forchetta aggiungere mezza cipolla (non tritata, intera) e 1 tazza e mezzo di riso carnaroli (per 4 porzioni abbondanti) e far cuocere per 12 minuti a fuoco lento aggiungendo acqua calda ogni tanto. A fine cottura mantecare con prezzemolo fresco tagliato fino e 1 spicchio di aglio e 50 grammi di burro eventualmente mezzo bicchiere di latte. Servire e accompagnarlo con grana, salame e mezzo bicchiere di un buon vino rosso. Il segreto di una buona riuscita di questo piatto รจ una buona zucca e nel non avere fretta nella preparazione a fuoco moderato, buon appetito a tutti.1609896_1447770995451972_108608590_n 58522_1447767495452322_1653751748_n 995281_1447771155451956_1176340811_n 1017619_1447771412118597_495273896_n